Você pode exportar um arquivo PDF da lista de alunos e alunas que concluíram matrícula. Neste PDF você encontrará informações como Nome, CPF, e-mail e um campo em branco para assinatura, por exemplo.

Para exportar este relatório basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. Seleciona a aba "Turmas", e em seguida selecione a turma desejada
  4. Selecione a aba "Candidatos"
  5. Clique na etapa "Tela Final"
  6. Selecione o botão "Ações"e depois clique em "Exportar Lista"
  7. O PDF gerado irá abrir em uma nova aba do seu navegador.

Atenção: Você deve desbloquear as pop-ups do seu navegador, caso contrário não será possível gerar o relatório.