Se por alguma razão você precisa cancelar uma inscrição, você pode fazer isso diretamente pelo seu Painel Administrativo. Para efetuar o cancelamento você deve:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”
  2. Selecione o curso desejado.
  3. Selecionar a aba “Turmas”
  4. Selecionar a Turma desejada
  5. Selecione a aba “Candidatos”
  6. No candidato desejado selecione a opção “Cancelar Inscrição” no final da linha
  7. Se os dados exibidos na modal estiverem corretos, digite a palavra CANCELAR
  8. Por fim, insira o valor que deverá ser estornado (se o reembolso deve ser integralmente o valor pago pelo aluno, preencha como 100%).

Atenção: O processo de reembolso é de aproximadamente 7 dias úteis. Uma vez cancelada a inscrição do candidato, o reembolso é feito automaticamente pela EngagED.
Para inscrições paga em boleto, será solicitada ao seu aluno uma conta bancária por onde deverá ser feito o reembolso do valor pago.