Você pode integrar a sua conta EngagED ao Facebook Pixel para avaliar a eficiência de seus anúncios, definir públicos personalizados para direcionamento de anúncios, campanhas de anúncios dinâmicos e também analisar a eficiência dos funis de conversão de seu site. Para fazer a integração basta seguiros seguintes passos:

1. Selecione o menu “Configurações”
  2. Selecione a aba “Integrações”.
  3. Clique em “Nova Integração”
  4. Selecione o Facebook Pixel
  5. Insira o Número de Identificação do Pixel
  6. Clique em “Salvar”.

OBS: Após fazer a integração com o Facebook Pixel, você visualizará no perfil da sua turma um Código Identificador, que deverá ser atribuído como um Content ID na criação de Catálogos de Produtos do Facebook Pixel.

Novo no Pixel do Facebook? Clique aqui e saiba como começar a usar.